3 день – 7 августа.
Завтрак.
Встреча с гидом в холле гостиницы.
Обзорная экскурсия по городу.
Посещение Центральной площади, Корабельной набережной, набережной Цесаревича, Триумфальной арки(одно из красивейших архитектурных сооружений Владивостока на перекрестке Улиц Светланской и Петра Великого. Она была построена в 1891 году в память о пребывании во Владивостоке цесаревича Николая II, в дальнейшем последнего царя Российской империи), мемориального комплекса «Боевая слава Тихоокеанского флота», музея Мемориальная подводная лодка «С-56» (настоящая подводная лодка, уникальный в своем роде действующий музей в России)
Проезд на фуникулере-горном трамвайчике, возможность увидеть город с высоты птичьего полета. На самой высокой точке города – сопке Орлиное гнездо – установлен фуникулер. Это два вагончика с канатным приводом, движущиеся по рельсам. Во время поездки открывается красивейший вид на Владивосток.
Посещение:
-сквера путешественников в центре которого в стоит памятник В.К. Арсеньеву, открытого в сентябре 2022г. в честь 150-летия со Дня рождения великого путешественника.
-видовой площадки Нагорного парка, с высоты которой открывается великолепный вид на все районы города, бухту Золотой Рог, залив Петра Великого, Амурский залив, мосты.
-выезд на Токаревский маяк-визитной карточки города. Токаревский маяк-один из старейших маяков дальневосточных морей и залива Петра Великого, до сих пор остающийся важным навигационным сооружением и популярнейшей достопримечательностью Владивостока. С маяка открывается прекрасный вид на Русский мост, связывающий город с о. Русский и перекинутый через пролив Босфор –Восточный, если удача Вам улыбнется, то можно увидеть тюленя-ларгу, проплывающего мимо.
Обед.
Морская прогулка по Акватории Амурского залива. Прогуляться по акватории на катере, полюбоваться центром города с моря. На экскурсии вас ждет увлекательная история города, от начала строительства Владивостока до создания вантовых мостов, пройдете под мостами "Золотой" и "Русский"
Свободное время.
Ужин. (самостоятельно)
Посещение Приморской сцены Мариинского театра (за дополнительную плату)